• Бентонитовые маты

    09.10.12 12:08
  • Бентонитовый шнур

    09.10.12 12:16
  • Наши объекты

    09.10.12 12:19

Отчет по выставке YugBuild 2017

С 28 февраля по 03 марта в выставочном комплексе «Экспоград Юг», г. Краснодар, прошла международная выставка строительных и отделочных материалов Krasnodar/YugBuild. Международная выставка Krasnodar/YugBuild является самой крупной на Юге России выставкой строительных и отделочных материалов отечественных и зарубежных компаний.

Компания ГИДРО-ГАРАНТ приняла участие в выставке с презентацией новых материалов для подавления вибрации, гидроизоляции, новыми типами гидорошпонок и инновационной линейкой деформационных профилей. Деятельность компании направлена на расширение производственной линии и реализуемой продукции, так, для презентации была представлена линейка РТИ изделий – «стеновые отбойники».

Большой интерес посетители выставки проявили к экспонатам стенда – Деформационным профилям ГидроКонтур, разбухающим материалам для гидроизоляции на основе бентонита и гидрофильной резины.

В качестве итогов участия в выставке можно отметить высокий потенциал данной отрасли рынка, деловую насыщенность программы и высокий спрос на отечественную продукцию, производимую компанией ГИДРО-ГАРАНТ.

Компания ГИДРО-ГАРАНТ, выражает искреннюю благодарность всем посетившим наш стенд на выставке. Мы были рады в очередной раз видеть всех наших партнеров, а также новых клиентов.


Фотогалерея

+
 

Последние новости

Суббота, 17 Июнь 2017
С 4 по 7 апреля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» с большим успехом прошла самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017. За четыре д...Читать полностью 
Суббота, 17 Июнь 2017
С 21 по 23 апреля в выставочном комплексе «СТРОЙ ЭКСПО КРЫМ», г. Ялта, прошла VII выставка строительных материалов и технологий. СТРОЙ ЭКСПО КРЫМ 2017 является самой крупной в Крымском регионе выст...Читать полностью 
Среда, 19 Апрель 2017
С 28 февраля по 03 марта в выставочном комплексе «Экспоград Юг», г. Краснодар, прошла международная выставка строительных и отделочных материалов Krasnodar/YugBuild. Международная выставка Krasnoda...Читать полностью